Pedro Eloy Valle y Estefanía Domínguez vencedores de la II Carrera Solidaia

Los triatleta pacenses Eloy Valle y Estefanía Domínguez han sido claros vencedores, en una mañana festiva, donde más de 1000 personas han disfrutado de todas las actividades organizadas entornos a la carrera popular.

A primera hora de la mañana casi 300 corredores tomaron la salida para la carrera de 10 km, llenando de colorido las calles de Badajoz. La carrera fue lanzada desde el principio por Pedro Eloy, que consiguio ventaja respecto a sus perseguidores. Logrando finalmente el podium el corredor de Alange Juan Domingo Gómez y el portugués Ricardo Goncalves.   En categoría femenina gran rendimiento de Estefanía Dominguez que lograba un gran registro y ser quinta de la general. Por detrás la veterana Tina María Ramos lograba el segundo puesto y Margarita García la tercera posición.

Posteriormente tuvieron lugar carreras de promoción sobre 2,5 kilómetros y una gran caminata solidaria con más de 700 participantes. Para finalizar la mañana carreras infantiles donde los mas pequeños disfrutaron del deporte.
Además las actividades paralelas fueron todo un éxito con gran afluencia de público a los talleres deportivos, actuaciones musicales, magos y por supuesto degustación de paella.